Ecco come realizzare, in modo semplice e leggero, una ricetta saporitissima e ricca di aromi naturali e freschissimi, che saranno in grado di arricchire il sapore del vostro piatto, donandogli un gusto deciso ed intenso.
POLLO AGLI AROMI
Ingredienti:
- 4 fusi di pollo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cubetto di brodo di carne
- Alloro, Timo, Rosmarino, Salvia, Maggiorana e Pepe in quantità
Preparazione:
Innanzitutto lavare il pollo e privarlo della pelle, successivamente in un tegame capiente, scaldare l'olio e lasciar soffriggere lievemente l'aglio fino a completa doratura, dopodichè aggiungere il pollo e tutte le spezie, facendoli rigirare e rosolare, per poi innaffiare con del vino bianco e lasciare che venga assorbito per qualche minuto.
Aggiungere del brodo caldo, precedentemente creato facendo sciogliere in un pentolino il dado nell'acqua, abbassare la fiamma e coprire il pollo con un coperchio, lasciando cuocere per circa 40 minuti.
Controllare di tanto in tanto la cottura, se il condimento appare troppo asciutto, aggiungere poco alla volta il brodo, fino a quando il tutto non apparirà ben cotto ed avvolto in un sughetto saporitissimo.
Servire caldo, con un contorno di patate, meglio se al forno, ed una insalata fresca. Buon Appetito!